长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

12号提的奔奔,今天上牌的感触!希望对还没上牌的朋友有帮助

一个是80年  一个79年撒  晕    构建和谐社会
我是去年买的车,你的保险保额比我高(多了座位),保费比我低,我是3900+,4S推荐的永安,今年换保险公司了。
找其他的还打7.7折 算下来2900--3000的样子,烧安逸了
好久把全车的PP多照几张发上来看哈撒```一直在犹豫到底要不要黑色的```
现在选个号上个牌居然还有如LZ这么复杂的哟,我的很简单,买车当天,在4S,自己定了个性车牌号码,4S工作人员打电话到车管所一问,此号码能用,然后其他所有手续包括上牌,我一概不管,全由4S办理,2天后把已经办好所有手续和已经上好牌的车开回家,以后每两年年审什么,我也不管,4S上门来把车开去,把手续办完再开回来,只是需要给点跑路钱
黑色的不错,就是不经脏哈。
自己去上牌照是去体验一下过程,反正没出差 闲着也是闲着嘛。
80X79=6320,不对哦,楼主,你的手机是6300的哈:rose: ,算术没学好,回去重新学过哦:knife:
不错啊。。。
原帖由 诸葛不亮 于 2008-10-26 17:38 发表
80X79=6320,不对哦,楼主,你的手机是6300的哈:rose: ,算术没学好,回去重新学过哦:knife:

。。。。车牌的意思是一个80年  一个79年,照片是用6300手机照的 不是很清楚  是这个意思哈