长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成都12号才提的奔奔,15号上牌照,请问各位,购买那种保险,

成都12号才提的奔奔,15号上牌照,请问各位,新手新车购买那种保险比较划算,
还有就是在成都新车买保险必须去车管所?
谢谢各位
附:车价 35800  1.3手动 最低配置。
大家正在看
车身险,三者险,座位险,不计免赔,玻璃险,盗抢险,自燃险。
原帖由 468奔奔 于 2008-10-13 20:18 发表
车身险,三者险,座位险,不计免赔,玻璃险,盗抢险,自燃险。

新车不用保自燃险(旧车也可以不保,因为汽油车自燃的情况几十万分之一都不到,另外就是燃了,保险公司也赔不了你多少钱),盗抢险也不用买,因为几万元的车,保险公司陪你60%的款还要等大半年时间以后去了。
第三者险推荐买50万的保额,现在陪得厉害,动不动就上几十万。

回复 3楼 的帖子

“第三者险推荐买50万的保额,现在陪得厉害,动不动就上几十万。”:lol :lol :lol :lol :lol 太多了
成都现在不是3.48万搞活动么,楼主没买到?
LZ好特别哦:lol
交强、车损、三者、不记免赔,这几样新车的话3000+,经济宽裕可以买座位和盗抢,自燃根本不用买。成都新车交强必须在车管所买,其他商业险自便。
购车用了39600,包含装饰,贴膜,CD,中控,倒车雷达,基本东西嘛,防盗器;购车实际用了34600,发票上是35800,他说的是装饰的那些东西用的4000,不知道我解释清楚没有,看了他装的东西 我估计着烧了,哎。

今天车管所的平安公司打电话说他们可以办保险,交强险950,损失险882,三者20万的1028,座位1座33,5座117,免赔154+132+5,8折以后的价格,贵吗?(他按照38800算的保险)
保险贵多了:L
各位朋友 你们保险买成好多撒