长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位奔友,路过帮忙踩一下,谢谢,不胜感激。

广州古摄影第二届“魅丽新娘”活动投票时间08年10月1日 ---31日。
投票地址http://gz.guphoto.cn/tp/bride/read.asp?userid=3041
论坛http://www.guphoto.cn/photobbs/dispbbs.asp?boardid=59&id=27602
我两公婆都有参加,所以请各位奔友,帮帮手,投下票,多谢多谢~~~
:0049: :0049: :0049:
愿意帮忙的奔友看看投票须知,第1点已经取消了,不用注册会员也可以投票。
投票说明:
1. 为体现公平公正的原则,避免恶意刷票和重复投票,本次投票采用注册会员投票方式。即:投票的网友必须首先注册为会员,并登陆后,才能在本页进行投票。
2.同一个会员名和同一个IP地址每日只能投一票,第二日可再次投票。
3.投票时必须对支持的选手写上你的祝福或评论。
4.投票时必须输入正确的验证码。
5.如果在活动进行中发现有不正常的票数情况,(如:使用代理服务器及注册机等技术进行恶意刷票),我公司有权取消其相应的票数。
6.网友投票后,网友的会员名和投票IP地址及评论将公开显示。
大家正在看
自己顶一下
我也顶一下
谢谢饿昏的猫。
奔奔宝宝,过来帮忙哈~~江湖~~各位斑竹~~:0050:
:loveheart:
:QQ_happy: :QQ_happy: 自己顶
已经帮你投了:0055:
原帖由 wahero 于 2008-10-13 17:18 发表
奔奔宝宝,过来帮忙哈~~江湖~~各位斑竹~~:0050:

这话说得不地道了。。。只是让斑竹们帮忙。。。不让我们这些平头老百姓帮忙了?
已投了你们一票