长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【投诉】看长安奔奔的售后服务,您还敢买奔奔吗?

这是我在 汽车之家 发的帖子:

2008-09-29 17:22 本人发帖
我是07年购买的,主要是上下班用,现在是14500公里。方向严重向左跑遍。今天国庆放假第一天,去了服务站。师傅把四个轮子前后左右调整,又调整了前束,轮胎打了点气。不过很不幸,现在变成向右跑遍了。师傅告诉我,只有四轮定位能解决跑偏问题,不过要自费的。

我就纳闷了,奔奔的售后服务到底怎么了,跑遍问题既然可以通过四轮定位解决,你们凭什么要让用户买单?我的跑偏问题是出厂胎带的毛病,一直忍到现在。

2008-10-03 09:34 长安轿车客户关系中心 发帖

我可以很负责任的告诉您,如果是产品质量问题导致的跑偏

服务站不可以收您的钱,必须免费做四轮定位

如果他要收您的钱,请您找我投诉

2008-10-11 17:49 本人发帖

后续:
相关方:安徽合肥大步长安4s店/ 二级站:六安服务站(六安为民汽修厂)

通过向长安轿车客户关系中心反应问题之后,10月9日,接合肥长安大步4S店电话,告诉我:已经和六安服务站联系,叫我到六安服务站免费做四轮定位以解决跑遍严重问题.

10月11日下午,我到六安服务站,第一句话就是:合肥4s店让我来做四轮定位解决跑遍问题的.等我做完以后,竟然被告知要收费四轮定位费用100元.并矢口否认不知道以上事情.

更令人气愤的是,我向他们要合肥4s店电话号码时,前台接客小姐竟然如此敷衍我,大概意思如下:我们的一位罗姓站长今天刚好辞职不干了,电话号码被他带走了,我们也不知道合肥4S店的电话号码了.

操他妈的,竟然还有这样不知无耻为何物的人,到底他妈的是人生的,还是妖生的?

我当场拨打长安4008886677投诉.

六安服务站(六安为民汽修厂)一名陈姓经理(大概姓陈)告诉我:我们根本不怕客户投诉,你们投诉以后,服务站随便编个理由给长安发过去就行了.

我掏出100元给了他们,然后告诉他们:投诉到底,并让这些丑恶嘴脸彻底曝光.

长安轿车客户关系中心,你好。很感谢你的关注,但是很不幸,你没有能力(或者权力),你只能在这个论坛上到处替恶心如4S店、二级服务站之流,擦屁股、背骂名,或者在我们用户和准用户中到处作秀,堵住悠悠之口、蒙骗世人。

待续

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-484-1646541-1.html#pid26976207
大家正在看
原来还有比我们这还要恶心的服务站呢,我还以为全国就数我们这差呢
好像这个论坛的管理者是奔奔宝宝
顶一下:@ :@ :@
买了就认了,幸好丰尚没收我四轮定位费用
原帖由 一定 于 2008-10-12 01:09 发表
买了就认了,幸好丰尚没收我四轮定位费用

什么叫买了就认了???给大家解释一下!!
碰到楼主那样的遭遇不然还能怎么办?修车掏钱天经地义,你说你是长安通知来的我还说车是你自己撞坏的呢!

碰到无良商家消费者是绝对弱势的,不管大家承认不承认,这是事实。
帮忙顶下
每次去4S店,抱希望而去,带失望回来
帮忙顶下