长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: passhard

奔奔宝宝请进关于07款变速箱异响解决放方案

不管4S知不知道,也不管到底能不能换,还是要感谢宝宝的

回复 11楼 的帖子

你的是哪里响啊,我的正在解决中,,,
原帖由 润泽123456 于 2008-10-10 19:11 发表
你的是哪里响啊,我的正在解决中,,,

现在下班了吧?:lol 解决好了上来说声,谢谢

回复 5楼 的帖子

全都响是不是换变速箱?
前两天去安福,问了一下,他们说根本没有接到更换变速箱配件的通知,所以也不能给我更换。请问宝宝,到底这是怎么一会儿事儿?
原帖由 dalang 于 2008-10-12 21:50 发表
前两天去安福,问了一下,他们说根本没有接到更换变速箱配件的通知,所以也不能给我更换。请问宝宝,到底这是怎么一会儿事儿?

哎呀如果你变速器异响,你就先去修,然后他们如果说不晓得怎么解决的话,你再来找我

我去找他们,我在官方群里面都把解决办法挂在群共享里头的
定购?:rose:
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-13 09:17 发表

哎呀如果你变速器异响,你就先去修,然后他们如果说不晓得怎么解决的话,你再来找我

我去找他们,我在官方群里面都把解决办法挂在群共享里头的

有时间限制吗?如过了两年,五万公里。
来个群号啊 宝宝!