长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说句公道话

刚才看见大家为了一个奔友提了一辆翻新故障车而吵架,其实有时侯这些也怪不得4S这些,当然4S也有不当的地方哈!
其实这样的事故翻新车很多,一部分小事故的,也许4S知道,也许不知道;比这个更大事故的车卖出去都有!这些事故车怎么来的呢?——民生物流(为伏特,铃木移车的也是他们)
为长安入库,移车的都是民生物流的,民生物流下面又有很多私人小班班移车,有很多有驾照的就托关系去民生物流入库,移车!有很多地方的车都是这些人拔掉表线开过去的,在途中出了事故都会隐瞒,尽量修复,4S在接车的时候,一马虎——事故翻新车就流入消费者手中了!(你们拿到新车的时候还在小心磨合,生怕超过100公里吧?)(晚上你去看看那些移车的车速多少?反正我开110没追上过!我在南平回江北,在大桥上开130都没追上民生物流为铃木移天宇车的!)
大家正在看
哎呀,还有这样的事情啊!郁闷!
我接车时有53公里!
没得油了,马达打起走哈,呵呵。
........................................:Q
楼主说得正确,长安4S店的很多车都是被民生物流的人折磨过的。
很多品牌的车子也是这样移车的,我有个朋友以前就在某品牌的4s店负责移车,三百多公里的路拔掉表线在高速上跑140以上是常有的事,开到4s以后接上表线,照样和新车一样,里程表显示还是那么少。希望长安不会这样做,因为这样做太伤客户的感情了。
楼主说得很好,
做沒做衹絠天曉嘚``莪們這些消費者衹能茬接車啲塒葔默默祈禱!!
:knife: :0049: :0049: :0049: :0049:
:@ :@ :@ :@