长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

最新成果哈,奔奔带档滑行节油

原帖由 青蛙王子 于 2008-10-7 15:43 发表
这个能省好多呢?  具体的谁有知道 也许你辛苦节约很久 那天一个大脚油门起步就没有了  哈哈  何必呢 自己舒服就可以了  既然有了车 就是要让自己轻松点的生活

对头,实在着不住老就改烧气。
大家正在看
:0055: :0055: :0055: :0055: 是一哈
希望是真的就好
老子那个时候发这种帖发起耍麻,不可能啥。
我给你说是挂五档,踩离合,骗过行车电脑,奔奔有档位传感器,你不信自己试试看油耗。
耶,大伙快来看江湖发明永动机!
一直踩离合,离合轴承提前报废,省的油钱不够换离合轴承,划不着哦,而且脚还累,不如直接改烧气算老。
原帖由 胖奔奔 于 2008-10-7 17:17 发表
一直踩离合,离合轴承提前报废,省的油钱不够换离合轴承,划不着哦,而且脚还累,不如直接改烧气算老。

你找不到龙门阵,伤分离轴承是在半离合时候伤,不是在你完全踩下去的时间,这个只是说下坡滑行中那个最省油,也就是原来大家一直议论的是空档滑行省还是挂档滑行省,这个是经过测试得出的效果。
蓝天说的对,
蓝天,我说的不喷油,不是说就断油,你要搞清楚,奔奔在五档滑行时的怠数不是在800,在高过900了,这是电脑测试来的,在踩下离合时才到怠数800内。