长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔要10000公里,发图

买车时,华康公司送的脚垫

买车时,华康公司送的脚垫

发动机右侧漏油,打红色密封胶

发动机右侧漏油,打红色密封胶
[localimg=640,480]4[/localimg]

发动机缸盖漏油

发动机缸盖漏油

发动机缸盖漏油的详细部位

发动机缸盖漏油的详细部位

这个盖子从来也盖不上

这个盖子从来也盖不上

我的银奔,手豪

我的银奔,手豪

尾灯盖磨的响,塞东西时甭了一小块

尾灯盖磨的响,塞东西时甭了一小块

灯盖边缘灰白色的为胶棉,塞上后不响

灯盖边缘灰白色的为胶棉,塞上后不响

后保险杠上的毛边

后保险杠上的毛边

换过的车顶装饰条,原来的翘很高

换过的车顶装饰条,原来的翘很高

门的密封胶条,漏水的原因之一

10月4日宜昌小雨,效果图

我的银奔

我的银奔

买车后一个月才给我的说明书,被水湿了,没翻开过

买车后一个月才给我的说明书,被水湿了,没翻开过

要上万公里了,怠速1000

要上万公里了,怠速1000
大家正在看
:0051: :0051: :0051: :0051: 自己顶一个
才一万公里就动过节温器了?看来不怎么爱惜车啊,水壶的盖子都没盖妥当
"才一万公里就动过节温器了",哪儿是节温器,好象我没动过呀?指教一下!!!!!!!
"水壶的盖子都没盖妥当",那个盖子从买车开始,就盖不上,二级站说没关系,奔奔就那样的.
2007年10月3日提车,2007年10月8日上牌,我用车的情况:
1、周一至周五每天接送儿子去幼儿园,自己上下班,约10-15公里,宜昌城区,基本不堵车。
2、每周末一到两次郊游,宜昌城区至郊区(猇亭),约50-60公里,路况很好。
3、跑过一次长途,宜昌至黄冈,约1100公里。
4、车一直是我一人开,别人没开过。声明:本人经历过一次车祸,所以不飙车,开车求稳(为下一代着想)
综上所述,我的车用的不苦,且按时保养,有问题就及时去宜昌的二级站(宜昌华康)反映,应该是很爱惜车的
:QQ_happy: :QQ_happy:
楼主以后如果想节省时间可以直接将那边论坛的帖复制过来就可以了,
这样图片就不用再一张一张上传到这里:lol
原来是个转贴啊。
楼主自己写的帖多个论坛发算是转帖吗:lol

回复 9楼 的帖子

新手上路,我确实是个新手,从9月19日公休开始,我就在汽车之家、奔奔窝和着个论坛上转。说实话,我以前不会发帖,也懒得打字,更为甚者,我到现在还没有QQ号。
  自从有了奔奔,攒了很多问题,没弄明白,这几天收获很大,从很多帖子中学到了不少东西,发帖的兴趣极为高涨,不但发帖,还学会了发图,目的是和大家一起交流,寻求好心人的帮助(有能力了也想帮助人:) :) )。
  如果这论坛有不许转帖的规矩,遵守!!!
再次谢谢辉水晶:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: !!