长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求啊求啊求哪个助~最近想入手一个运动版的F1~

求啊求啊求哪个助~最近想入手一个运动版的F1~
就是想问问。运动的好啊,还是普通的好啊。
还有运动的F1重庆的底价到底是多少哦。我问了万友和风尚,感觉两边都在压,好象还可以少。。。
各位大虾给点意见吗。多少可以入手了哦
大家正在看
那个知道价格。。。。。。。。。。。。。
现在对方给你多少了
感觉安福的价格要多一些。
F1 比较爽,我都买早了,当时只有46800元的手豪版,如果我是现在买,肯定买F1运动版,一定要买高配的,买后使用你就知道爽了,买低配的用了半年就想加装,比较烦
恩。我就是想买最高配置的
万友开的48000。还能低点
丰尚开的48000多。但是没细谈。我估计也能少
原帖由 aspli 于 2008-10-5 11:46 发表
恩。我就是想买最高配置的
万友开的48000。还能低点
丰尚开的48000多。但是没细谈。我估计也能少

如果你是重庆的还可以去骏德,安福2家店谈,一般都会赠送些内饰、座套什么的。
我是07年7月购买46800元的手动豪华版,买的时候少200元钱,送4探头倒车雷达,2套车垫,本身要送贴膜,我看他送的膜质量不好,膜一定要用好的,于是少了200元钱。
骏德,安福在哪个方位哦。。。。。
丰尚的人说 折价就不送东西。哎 难取舍啊
嘿嘿。我是又想便宜 又想他多送东西。
就想探探底。然后考虑考虑到底怎么入手
哈哈,这的确是很难办啊,价比三家就知道了.每家都认真去砍一砍不就知道了.奔奔F1挺喜欢的饿。
原帖由 易车备 于 2008-10-5 12:09 发表
哈哈,这的确是很难办啊,价比三家就知道了.每家都认真去砍一砍不就知道了.奔奔F1挺喜欢的饿。

F1运动版一是好看,二是配置比较爽。
我3月份在昆明万友买的F1,50900,一分不少,一样不送!不过总的来说,还是很满意的!这个周末去二保了