长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饿昏的猪

4.3寸带GPS的DVD 大家看看怎么样 特别是"吖神 "你看清楚了

专用软件?我直接用的WINDOW图片编辑弄的整出来图就变小了。
原帖由 饿昏的猪 于 2008-10-4 10:17 PM 发表

太强的阳光就有影响  不过这个屏幕是可以调节角度的 一般的情况下问题不大

gps定位如何啊?R66你都用?!看起来是个高手啊!!
原帖由 0532 于 2008-10-4 22:18 发表
怎么能装的下,奔奔的CD机位置没那么大吧,还是

这个DVD是单锭的  可以装    仪表是真的:D :D :D 搞个装饰就没有什么意义了
原帖由 0532 于 2008-10-4 10:18 PM 发表
怎么能装的下,奔奔的CD机位置没那么大吧,仪表是真的还是装饰

能装下!这个是单锭的!!专门装单锭车的!
为啥不望里面塞塞啊!!露出一截,不怕碰到啊!
什么叫单锭啊?
原帖由 吖神 于 2008-10-4 22:19 发表

gps定位如何啊?R66你都用?!看起来是个高手啊!!

GPS很好用 定位也准确   高手说不上:L  只是有点研究  :D :D 我装的4G的卡 一个是6个地图  KLD DDT  R66  新科  WST  IG8  还有个2G的卡装的城际通  

其实GPS这个玩意钻研起来还是有点意思啊 :D
原帖由 吖神 于 2008-10-4 22:22 发表
为啥不望里面塞啊!!露出一截,不怕碰到啊!

塞不进去的  因为屏幕有4。3  这样很好的  不碍事
原帖由 和风吞酒 于 2008-10-4 22:22 发表
什么叫单锭啊?

这个是DVD的尺寸  就单锭和双锭2种  单锭就是和我们原车CD的安装位置一个大小     双锭就是比我们这个厚一倍  一般是7寸屏幕