长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我提金奔了

星期四万友打电话说我订的金奔到了,叫上LP,老姐,姐夫后,开上她们的捷达直奔红牌楼(说来惭愧,本人驾校还未毕业,所以要带两个司机),提车办完手续后已经4点过了,在对面订了套布套,面麻的150,LP选的,出来在川粮加了200的油就回家了。 本来说星期五去上牌,他们都没时间,可怜的奔奔在成都连绵的细雨下淋了两天,今早拉上姐夫去取坐套,在红牌楼的瑞德长城汽车装饰广场漫步者音响店换装了4只喇叭,打完折后458,效果比原来好多了,很超值(详情见:http://www.autoaudio.cn/ShowPost.asp?ThreadID=783),本来还想去贴膜,看时间也晚了就改天了。 坐了两天,觉得吵音不算大,能接受,等以后受不了了再去做隔音,其它情况也不清楚,只有拿到驾照后慢慢体会,现在请老姐帮我跑磨合,她上班要走半圈三环,等磨合好后我也差不多毕业了,油耗过几天就晓得了,照片不多,以后慢慢贴上 明早去上牌,内饰慢慢装,反正我也不急,照片不多,过几天慢慢贴上,现在最急的是我的驾照,看到车都不能开,天哪!!!!!!!!
大家正在看
不错不错,恭喜恭喜
hao
恭喜啊 ~~~~~~~~
恭喜。多上PP
这段时间忙着把CD改了,现在音响效果很爽,奔奔我最满意还是在同级车中空间够大,我两个女儿车双胞胎车折叠后,后排座椅不用放到都能放下,我家人多,1.3的动力也够,其它驾驶方面的我就不方便发表了,这几天。没咋开,油耗没出来。 [我两个千斤] [她们的车车] [星期天有空个BB洗了个澡]
恭喜LZ!
是什么型的,46800的那种吗
哈哈看到你的摩托车了,买了奔奔,摩托车怎么办
豪华版,46800的,那是我的电动车,上班有时候还是要骑,毕竟骑车要方便些,BB,电动换到开