长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

噪音的问题,个人看法,现已全部消除。

Img00033.jpg 高速没超过120公里响声大的,都有可能是变速箱齿轮的问题,要不就是发动机支架变形了,我这二个都换了声音好正,有点像刚提的新车,说真的我的车买来第一天开五档就像开飞机叫得吓人,现在才是真正的享受,我第一次换了发动机去架,噪音少了不少,但齿轮还是响,当时因为没配件,前天在长沙换了五档齿轮,回来在高速,哪才是真的小车,我装了一车货来和去时感觉完全不同,也许是因为新的齿轮,加油反应来得很快,而且有力,80-110公里完全一个音,没什么不同,所以个人看法是这二个原因引起噪音大,现在再也不想卖我的奔奔车了,从前天才真的爱我的一小奔奔,买来就从没喜欢过,一直被噪音烦死了,差点就卖了,呵呵!!!希望对奔友们有帮助,呵呵·
大家正在看
真的假的哦,偶的奔奔80以下声音都可以,就是90声音有点大,过100就好了,然后到130以上声音又大了,到140又好点的,到150以上就没敢跑了我:rose:
我的车车从来没跑过130。都是上120就不加速了,怕,这个车高,跑快了有点飘的感觉,小命要紧,你是强人,只能说佩服了,
发动机支架新车会变形?
不错不错,希望小奔越改越好.改进吧.正关注奔奔.跑的快我喜欢.
有这事?看来得找4S了!
:) :)
:) :) :call: