长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日照润洁4S,购车欺骗客户,愣说是08款,骗我购买,我要退车

2008年4月23日生产的,60迈2000转,  转向灯没有在后视镜上,请问这是08款吗?我购车前可声明过,我只要08款!购车时间08年8月29.运动版F2。   
要是没有问题就算了,  可现在~!!!!   我要退车~~~
问题如下:
1、跑偏,  往左边跑
2、中控不能自锁,只听见声音。
3、怠速忽高忽低,又是达到怠速2000转
4、后轮异响,  哗哗的,
5、油耗大,平均9.2
6、起步突然熄火,  油门很大有时照样息,
请求换车,  本人购车一个月,尚未挂牌,  请长安集团审批!

谁在删我贴,我诅咒死你,  长安不进步,难道也不愿听客户的建议,  那你永远都不要进步了!!!
别告诉我运动版没有08款,  那你们把质量搞上去啊,  变速箱速比提高啊,  2000转跑60,   你以为是在开拖拉机啊!!
大家正在看
不可能给你退滴
你搞清楚哟,你自己买的是运动款的撒又不是08款奔奔。
楼上的意思是,  运动版的比08款的奔奔还要差劲了·~

领教了长安·~:knife:
你凭什么就说运动版的比08的差阿?08的又怎么就好了阿?08普通奔奔简配了很多东西。本来这个就看你自己怎么看老
我就看看  我不说话:lol
哎··
到这里,入虎穴啊·~:lol    这是长安窝,  我无语了··
我去别的论坛叨叨了~~·

希望长安给个回复哈,  回复后通知大家~~
路过:lol
嘿嘿,08版的壳壳都没得07的厚,不信的可以去问问4S店的,偶楼下的汽车美容店老板说的,就是用热风枪吹太阳膜08版的尾翼都会变形的哈,07版的还从来没出现过这种问题的哦:breakrose:
楼主放心吧,奔奔运动款F2,哪怕是08年生产的,和07款也是一样的。 但是你也认命吧,你不属于08阵营的, 我们07阵营也好久没进新人了! 欢迎!!