长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询奔宝宝,4S保养的费用和你说的220差太多了

10月29日做2保,换空滤40元,机油滤20,机油cv6121-0004一桶125元,加了10块钱刹车液,汽油滤没换,变速器油也没换,因为是自动挡的
收我人工费75元,总计270元.我的车型是7133B,怎么和你说的220元差这么多??保养的厂是上海燕兴浦康汽车修理有限公司,我的牌照是苏ELR080.      未命名.gif
大家正在看
顶起,我在深圳龙珠4S店做次保养收费300+,只换了空虑和机油
本来220米的保养费就高了........现在长安完全对下面失控了;售后现在全部都在乱收费:@ :@ :@
空滤是不用换的,所以应该是270-40=230(其中含有10块刹车油钱)
230就挺接近了,不该换的你换了,那肯定多了,所以你也没必要抱怨了.
我这4S机滤卖15,而且二保完全不需要换空气滤芯,另外人工费75有点偏贵了
现在骏德做都是198
十一过后宝宝才能回来吧
不会吧,现在保养好像都降价了,不到220,好像只要180还是190了哦,我在骏德问的啊:breakrose:
我在另一论坛希望解决一下本地二级服务站的保养收费,
人家建议我将以前的保养单据传一份做到有凭有据,
第一次听说还有个保养单据。
意味着一个人的投诉好解决,
想解决本地长期违规则比较困难了,
得让本地所有做了保养的车主都提供出保养单据且保证单据上没留空白地方让人家添加内容才好一个一个去落实。:'(