长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔马上1岁了!

我的奔奔是07年国庆节买的,马上就是它就1岁了,在这里我很想和大家分享一下我这一年来的感受。我买奔奔是个很突然的决定,选择奔奔主要有三个原因(1)《汽车之友》杂志对我的影响(2)父亲是个兵工人(3)妻子是重庆人。奔奔到现在已经跑了13000多公里了,在这一年中也发现这款车有不少毛病,但是想想首先是价格就比较便宜,不能要求太高,就是十几万的车也会有小毛病。对奔奔最失望的就是它的变速箱,1档起步慢,1档换2档还老发抖,5档声音比较大,在论坛里看了不少帖子,我知道厂家换变速箱成本很大,但是长安人应该想想你就是用再多的钱也买不回这么多客户对长安的支持。我记得买车那天在验车时太原新亨运店的一个师傅和我说过:“奔奔虽然说有不少毛病,但是我希望用我们的售后服务和技术来尽量弥补”,我听了很感动。在这1年中奔奔也陪我度过了365个日日夜夜,记得结婚那几天因为家里人多,还在奔奔上睡了一晚,我现在说不清奔奔在我心中的地位,像我的朋友还是像我刚刚1岁的孩子,但是我很呵护它,我想车和人一样,只要你好好保养它、关心它,它也一样会好好的为你服务。不写了,马上要上班了,下次再给大家发我奔奔的照片,我是个蓝奔,我也很想和大家交流改装的技术,我的仪表台现在有点响,过段有时间了我还想自己修了,等维修的时候再和大家交流。
大家正在看
呵呵....好啊;车这东东不要太爱惜,也不要不关心:D
我的奔奔快2岁了,哈哈,很方便,代步相当好。
呵呵 楼主真的很用心啊,就是应该好好保养啊,这样才会给自己带来更多的快乐啊。关于抖动的问题我的还没有发现啊,总体感觉奔奔还是不错的啊。
我们当时买奔奔也是挺突然的,有一天出去吃饭,看见饭店门口停着一台红色的雨燕,车身贴了些图案,我和我老婆都觉得好看,于是中午吃饭的时候就在谈论车子,于是下午就去定了车,本来直接去订1.3的雨燕的,但是算了一下价格太高,销售人员说:“那你就买这台吧,也是长安出的”,于是就订了摆在雨燕旁边的奔奔。
过有车的生活还是不错的。
过有车的生活还是不错的。