长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何区别老款奔奔与08新款奔奔?

有高手知道如何区分吗?
我说的不是凭“转弯灯是不是在后视镜”上去分辨,后视镜仅仅是个配件而已,老款的奔奔也可以换一个有转弯灯的后视镜。关键在于如何区分08新款的奔奔是不是已经在老款的技术基础上进行了升级,修正了BUG,打了补丁,解决了以前老款的那些“怠速不稳易熄火、下雨天车门漏水”之类的质量问题。
在线等待高手解答......
大家正在看
07款那个叶子板上灯取了就有孔了哟,除非换2块叶子板。
技术,技术,我主要指的是技术上如何区分。因为我买了个08款的运动款,我很怕长安厂医我闷鸡,拿了一个07款没卖得脱的运动款,再换上一个有转弯灯的后视镜,再把叶子板换成没得灯孔的就拿来卖给我,还给我说是08款的运动款。
07的奔奔100码的时候发动机转速差不多3000_3500转     08的只有2500左右      就是比较齿轮比例就行了
打开引擎盖看车架号和发动机号
:L :L :L
老款奔奔与08新款奔奔最大的区别是: 生产时间不同:lol :lol
请问5楼的朋友,看车架号和发动机号干什么?这个看了又怎么区分?
哎呀!我也想知道 我国庆想下手一个运动F3 现在给我两个价格 08年4月的车39600 08年9月的车40400 我郁闷死!
不知道怎么办
发动机上不是有出厂日期吗,发动机号好像和日期有关系