长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于08款运动版的问题请教大虾们

网上查了很多关于奔奔的各种说法和资料,大体上是这么理解的:
       08年以前的老款奔奔普遍有些质量问题,例如:怠速不稳易熄火,车门漏水,反动机噪音大等等。
       但08年长安推出新款的08款奔奔(转弯灯在后视镜上),似乎是专门针对这些BUG打了补丁,供油系统的控制电脑升级了,解决了易熄火的问题。
       不知道我这么理解是不是对的?拜托各位奔友们给我解答一下疑惑啊!

还有一点不明白:07年底推出的奔奔“运动款”是否也存在以上这类的质量问题呢?如果也存在这些问题,那08年4月以后的“08款运动款(转弯灯在后视镜上)”到底是否已经采用了08款奔奔的技术呢?还是仍然在使用“07年底的老款运动款”的技术而仅仅是换上了一个有转弯灯的后视镜而已,并没有把08款新款对老款的升级补丁给打上呢?

本人最近正在考虑买入一辆“08款运动款(转弯灯在后视镜上的运动款F1)”,很担心运动款的技术仍然是以前老款运动款的技术,而没有采用08款针对老款BUG打上的补丁。

有知道内情的朋友拜托给我解答下疑惑啊!拜托了!
大家正在看
在线等高手的回答啊。。。。。都没人知道么?或者有谁知道有什么办法可以区分一个奔奔是以前老款的还是08升级新款的?我说的不是凭“转弯灯是不是在后视镜上”去分辨,这种不过就是换了个配件而已,关键在于技术是否已升级,有高手知道如何分辨吗?
再怎么改还是奔奔,看好了就买;P
撒子哟,新款奔奔(08款)的发动机在内部叫低成本发动机,电子节气门改成机械的(德尔福的好贵嘛),没有凸轮轴相位盘,相应的也没有凸轮轴传感器,转向助力泵也从电子的换成液压的(电子的贵)。成本降低了,价格还高了,其实就是把利润腾出来了。
忘说了,其实运动款和普通型就是前后包围不一样就要贵2大千,划不着!:0054:
楼上这位朋友的车肯定是老款的
属于买早了心理不平衡

回复 7楼 的帖子

就不应该跟你说实情的:L
看来楼主的问题和我差不多啊。我本来也想买F3不过看来看去,只是外面改了。内在的没有改,应该没有必要买运动版的。不过我想买429的不知你如何想?398的朋友说没有助力不能买。468又觉得太贵。现在有快国庆了,长安也没有出什么优惠,一直在等。。。。
看了你的贴,很赞同8楼的话。

你以为你买到08款的后,你就不会后悔了?

但看在都是奔友的面上,告诉你,我知道的一点点,我08年4月26日出厂的F1,后视镜上无转向灯,可能属07款的吧。

从各位07款的奔友对变速箱的看法,我的变速箱也是07款的。(只是说我自己的那个哈)