长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

精帖—无损安装之星内饰板

首先感谢流星和万里的指点!
此次安装经过了多次的考虑和市场产品帅选。终于找到合适的东西了。为大家今后的内饰板加装指引了新的方向。(江湖你生意好别忘记感谢我啊~)自上回万里兄给我看了他上钉的内饰板后,心里一直冲动着想打眼。在五金市场上偶然发现克赛新密封胶主要用于汽车改装密封,粘贴。不错~!就是他了。45元一瓶有点贵~到现在还有半瓶。家里门窗细缝什么的也可以用来填补。在安装我们星星内饰板的时候准备好:大剪刀,透明封箱带,文件夹子,抹布,克赛新密封胶,玻璃胶枪,顺利的话1个小时可以搞定。
我建议从最后开始安装,首先把所有卡子全剪掉。安装最后面块大板的时候注意了,原来下面有两个卡子可以省略,不然硬上会翘起来。最大的板上好就粘D,C立柱板。封箱带,夹子固定2小时。在所有剪掉扣子的地方打胶,不用全部打。最后是比较难度的B柱,先装好下面再装上面。完工前别忘记把铭牌撬下来贴在新装内饰板上哦~我拍照的时候全包内饰已经完工一个多礼拜,一点没变,也没移位。这个胶完全可以信赖!冬天夏天对于温度的适应也很宽,没事!最后江湖麻烦你帮我尽快搞一块转角板过来,我这全包就缺这个多难看啊~
大家正在看

B柱

B柱特写!

还是B柱

再来

C柱

特写

C柱特写

再来

接缝非常到位!

C柱衔接的还不错

D柱

看!效果和原装位几乎一样

D柱衔接的地方有些翘。

这地方粘的时候没固定好。有些不到位

前门和B柱内包的配合

这个地方为什么说难,就是要和前门配合得好,装不到位前门不好关。所以要耐心和毅力~

铭牌

这个牌子撬它的时候有些野蛮~剪刀头都撬没了。下来后用海绵胶固定了下。这东西不掉就行啦