长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云飞

长安奔奔将节气门清洗强行纳入保养范围

我们这里190元。机油加机滤加工时。
我啷个不晓得也,等我问下安达的人也
简直乱整

楼主,你把姓名,联系方式给我

我尽快帮你解决这个事
:L :L :L
前几天进行了四保,结果在保养前,接待员征求了是否洗节气门的意见,当然我回绝了。
      前段时间,我的一个同事进行二保,被河北安达强行进行了节气门清洗,弄的同事回来后,说以后还是自己保养吧。
      在以前,去4S修车,有个也是修车的奔友说,现在安达的保养涨价了,由220元涨到了270元,随后我进行了咨询,客服说“220元涨到270元,是加入了清洗节气门50元,因为奔奔节气门带来了很多问题,是厂家要求将清洗节气门纳入保养范畴的”我一直想向长安咨询,但至今没有成行,这次去保养,发现没有对我强行进行节气门清洗,看来4S是能蒙就蒙,蒙住谁算谁。
奔奔宝宝等我的奔奔出保以后,我把我的电话和联系方式告诉你,现在先不说了,万一车有问题人家不给保,那可就麻烦了。
告诉你一个办法:私下和修理工说好.清洗一下给他30元,不要开单.
太贵了,不能理解
原帖由 白云飞 于 2008-9-27 00:40 发表
奔奔宝宝等我的奔奔出保以后,我把我的电话和联系方式告诉你,现在先不说了,万一车有问题人家不给保,那可就麻烦了。

你怕什么,服务站再强硬,强硬得过厂家?

除非他们不怕被处罚