长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 108174579

二次保养完成,还解决了一个大问题(表扬下山东临沂4s,不要骄傲哟)

反正 重庆安福 是不会调发动机的

上周我到安福去,给他说:我的奔奔发动机 巨响,跟下线的羚羊差不多。安福的说:奔奔都这样,不信你到销售大厅去听新的奔奔发动机。一句话就把我打发了,连投诉都没得地方。
大家正在看
发动机哗啦哗啦的声音(估计大部分奔奔都有这种声音)     已解决(花费时间较长,共3小时,说是得把发动机外的零件都卸掉,然后再紧某个部位,现在基本没有什么噪音,我很满意,

楼主能否电话去问下到底紧的是什么,这样我们也好和我们这里的4s据理力争,我马上也2保了
好像是步进电机
我去了好几次,师傅说没毛病,BB就是这声音,哈嗽哈喇的,跟开的依维柯差不多.
:lol :lol :lol :lol :lol
差速器油封(右)1只20元
这个东西属于保修,免费的
原帖由 SX03WXY 于 2008-10-1 11:59 发表
我去了好几次,师傅说没毛病,BB就是这声音,哈嗽哈喇的,跟开的依维柯差不多.

气门间隙过大,小了车没劲,大了也不好

楼主,你是在临沂那家4S搞得,我也很近,

留个4S地址啥的,  有空我也去感受下·
临沂的汽车广场(五路和沂河路交汇处往西2000米左右吧)
这几天我的奔奔老是有吱吱的声音,今天下午我又去了趟4s,他们给换了皮带和轮,问题解决了,我很满意。现在临沂的4s在给用户服务完后还主动给把车子洗一下,令我兴奋不已,虽是小事,但足以说明4s还是很重视我们用户的感受的。:QQ_happy: 希望他们继续努力。