长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drkmax

奔奔前窗电动升降玻璃的小秘密

对你们这些回贴 子的人,我真是无语了,也不晓得你们是怎么试的,我的非常好用,连拉两下,速度均匀,自动升起玻璃!!!宾悦车就是有这样的功能,和奔奔一样。其他车我没试过。
大家正在看
那么多人都不行,就你行???你捡到宝了。
不行,我试过N次。我的向下的功能都是偶尔才能用起,请教匀速向下该怎样操作哟??:) :)
原帖由 drkmax 于 2008-9-16 12:44 发表
你们还是没弄清楚,没弄清楚别乱说啊!!
AUTO功能能自动全降,但你们哪个能实现自动全升的?不要告诉我拉住不放实现全升啊!!!!

我讲的方法,大家再仔细听清楚,不是全降,而是自动全升,将驾驶窗玻璃按钮快 ...

按钮快速连拉两下,就放开,驾驶窗玻璃不实现自动全升.连按两下能全降。是有故障吗????
楼主我可以明确告诉你  你的是开关有故障了   我以前是这样的一拉就升 想停都停不下来 去4S检查吧
我的都是下雨天才有的这个功能,现在大热天是没有的,我今天好认真的试了好多次,都没有自动升的,只有自动降的;P ;P
:) :)
楼主说的功能是对的,但是还有个前提,玻璃是完全开或者关的时候,大家可以再试试。所以实用价值并非很大。楼主肯定感觉很郁闷吧,呵呵,他们没有搞懂。
原帖由 mjh945 于 2008-9-18 15:28 发表
楼主说的功能是对的,但是还有个前提,玻璃是完全开或者关的时候,大家可以再试试。所以实用价值并非很大。楼主肯定感觉很郁闷吧,呵呵,他们没有搞懂。

完全开或关都不行的!另外全下的话,一按到底就行了,有两档的!全升就不行了,不管是慢快都不行!
把开关拆下来装个单片机来控制,想怎么升降就怎么升降。