长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饿昏的猪

请教08款的奔奔2000转对应各个档位是多少码(另外有大家关心的08款5档齿轮的数据)

我晕  有清楚点的图片没有啊 大哥我都数得眼花缭乱的还是看不清楚  好象是24个齿

另外还有个大点齿轮 这个图片看不到 让同步齿轮压住了

请楼上的再发个清楚的图片  3q
大家正在看
我数了4次  结果分别是 24   25  25  25
我也数清楚了 确实是25    现在我彻底晕了       我在4S看的那个奔奔 是08年3月的车 是液压助力  机械油门  而且是后视镜带转向灯的   这个奔奔难道还不是08款的奔奔吗?
也许08款的初期 没有换变速箱
要4S修好后开车实验下就晓得了
楼上的同学们,没有更清楚的了,当时是用手机拍的,没用上相机。:Q :Q :Q
另外说明这一个是06.11.生产的.现在换的是07.03的。声音都一样。另又开过另三部07的.一样。

就是说开了5部07的都一样响,不知有的人说没响是因车好还是因人的关系?也许车一回来是怎样就认同这车这样响是正常的了吧???那也太不懂车了吧...............................
开过08.的是轿车.   ...............                           07是汽车:Q
开过08.的是轿车. ............... 07是汽车

这句真是经典  我顶了