长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 裸奔

重庆307终结空档和带档滑行的争论(绝无人尝试过)

楼主  你还有个重点没有实验   你是以什么速度滑行的???   速度决定 滑行时间长短,,如果速度很快,,空挡油耗当然低,,,速度慢的话  油耗不也一样的高吗???
你有没有试过用1234档低速滑行的时候  油耗也是0吗??  如果说1234档 低速的时候 一样的要耗油  我还不如就空挡滑行 还剩些。。因为在主城区的速度基本不会超过60码,,,只有在高速的时候才能起作用,, 麻烦楼住 继续实验  我们很希望得到个最准确的结果,,,1234档 滑行会喷油吗???
大家正在看
公说公有理,婆说婆有理,搞不明白:QQ5:
我想问个问题:这个带档滑行是从什么时候开始算?比如说五档时,油门一松就开始算了吗?油门一松,发动机不是还有制动作用吗?那时算不算?还是说制动作用结束后,1000转时的速度开始算?
5档滑行 囊个可能1000转呢???
:) :)
最准确的就是在油管上面装个流量计就清楚了;P ;P
5档时是会在1000转(近怠速)滑行啊?你没试过?别说是5档,2、3、4档都行,1档我没试过。5档时你一松油门,转速就开始下降了,大概十几二十米的样子,就到1000转了,这时你不加油门车子都会自动往前走,不是停下来。你试试。我是说,这带档滑行到底是从什么时候开始算?
搞不明白:QQ5:
我了解带档的喷油脉宽小于空档!
原帖由 不会修车 于 2008-9-15 14:54 发表
正确, 我也测试过的   也是1.6的标致307   下坡带档电脑显示油耗为0

修车,你娃也换307了呀