长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yfl_728

奔奔的第一格油能跑多少公里?

不要相信油表上的格格,不靠谱,奔奔油表是越到顶越降得慢,到倒数底3格,跑几哈直接到底,你都不晓得还剩多少油
你们的能跑多远?
1格50-60

回复 10楼 的帖子

我每次加到跳枪,200到210元,6.05元/升,平均每次加33左右,最好的一次跑了450公里--从宜昌王家河加油站加油,在宜昌伍家缸上高速,然后全程高速到鄂州泽林下高速,再从鄂州过长江大桥后,油箱就要没油了,幸亏桥头就有加油站。平时在宜昌城区跑,最好跑350公里,去维修点反映,其回答差点把我气死了。
在我的强烈要求之下,一姓杨的经理答应测试一下,具体过程如下:
1、在一加油站加油至跳枪
2、跑一段路
3、再在原加油站加油至跳枪。
说一下测试路段:王家河加油站(夷陵路)---伍家岗----白沙路-----沿江大道---汽渡横路---夷陵路---王家河加油站(夷陵路)。整个路段无红灯,车流量小,有维修点修理工监督,本人开车,基本匀速50,没开空调,全长10.1公里,两脚刹车(减速,车未刹停),耗油1.05升。
回来之后,杨经理无语,告诉我没检测仪器,并热心的告诉我宜昌还有一维修点,去那里看看。
我无语,打400电话,却告诉我说这种检测方法不准确。
宜昌距武汉近400公里,武汉的4S店不好找,现在不知怎么办才好?反正就这样挺着。
原帖由 一肚子气 于 2008-10-8 22:20 发表
我每次加到跳枪,200到210元,6.05元/升,平均每次加33左右,最好的一次跑了450公里--从宜昌王家河加油站加油,在宜昌伍家缸上高速,然后全程高速到鄂州泽林下高速,再从鄂州过长江大桥后,油箱就要 ...

我只能拉着你的小手,语重心长的对你说:"孩子,你踩着马粪了."
踩上了不要紧,关键是谁给我洗鞋子?郁闷.:knife: :knife: :knife:

一箱油能跑。。。。。。。。。多少公里

我的一箱油跑485公里。一格油跑53公里左右。一箱油加到跳枪53升油。210-220元,6.2元一升。在市区跑。百公里7个油左右。
从满箱油到半箱油,跑300公里,后半箱油用得特别快。

回复 18楼 的帖子

搞错了吧?
“一箱油加到跳枪53升油。210-220元,6.2元一升。”
220/6.2=33.87?????????=53???????????
33l吧?53要装爆的个