长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

反驳 《07款的车主们,别太在意变速箱》的说法

我反驳他并没有别的意思 我就怀疑他 为什么他能了解奔奔这么多 也许他是个修车的 对汽车有很深的研究

我的意思是他是不是长安厂家的人 我早就发现了在这个论坛里有很多的人都是长安的人 有很多的人也都在误倒我们

我觉得他就是在为长安说话  让我们都相信他说的都是真的 这样长安就可以节省掉很多的费用

所以我们一定要坚持立场 不能动摇 一定要使用我们消费者的权利 我们不能甘愿做小白鼠

这谨代表我个人的意见 并没有人身攻击的意思 我只是就事论事 希望 yyyysky 朋友不要介意 我只对事不对人  

希望有和我同意想法发朋友把帖子顶起来
大家正在看
就算是长安的人吧,他能说出理由,给大家一个选择,也是好的。

我喜欢这个平台,大家可以来这里交流自己的心得。

我还是想换齿轮,不换这车跑高速就实在太差了。
这个"psudwjfjeg1986"不管你是不是个临时拼凑的用户名,我只告诉你:
1、我不是长安人,也不是汽车界人士,甚至也不是重庆人。 你信不信与我无关,也与大家无关。
2、如果要反驳,请从技术上说明理由(我正期待这样的理由),发这种空洞的话算不上反驳。
早就感觉这个论坛里有很多的车托,他的那篇文章我看了,一派胡言,什么便宜就要容忍车的毛病,便宜不等于品质差,应该等于低配置。我喜欢摩托车,有很多大厂的摩托车就有便宜的,可是品质并不差,比如嘉陵70   重庆80    豪爵悦星。再看汽车也四一样,价格低不代表毛病多,车的配置可以低,装个收音机、座椅可以是人造革的、前后鼓刹、两档雨刷、等等低端的配置,但是你的车却毛病少,这才叫好车。
同时,坚持自己的观点,保证自己的利益,也是高尚的一种品格。汽车厂能谦虚面对自己生产的汽车所产生的故障而加以改正,对厂家来说不是坏事,相反是好事,这样能更好的赢取消费者的认可,树立在市场上的诚信信誉,对他的车销售只有好处没有坏处,反而对这些不理不问,消极对待,就算你在多的托、再华丽的广告和托词,都将会走向灭亡。
期待长安给个说法
原帖由 雨翰 于 2008-9-14 07:56 PM 发表
早就感觉这个论坛里有很多的车托,他的那篇文章我看了,一派胡言,什么便宜就要容忍车的毛病,便宜不等于品质差,应该等于低配置。我喜欢摩托车,有很多大厂的摩托车就有便宜的,可是品质并不差,比如嘉陵70   重庆8 ...

我家奔奔前任就是 豪爵 悦星。质量确实好!!!4700买的,2年后3000卖了。。。确实不错!

说的确实有道理!!那怕把 收音机不装!!后雨刷不装!!4轮钢轮毂!!防撞条不装!!2档雨刷!!只要质量过的硬!!!才是好车啊!!!

比较怀念朋友的 奥托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是个好车!!!
期待长安给个说法
原帖由 雨翰 于 2008-9-14 19:56 发表
早就感觉这个论坛里有很多的车托,他的那篇文章我看了,一派胡言,什么便宜就要容忍车的毛病,便宜不等于品质差,应该等于低配置。我喜欢摩托车,有很多大厂的摩托车就有便宜的,可是品质并不差,比如嘉陵70   重庆8 ...

哥们说了我的心里话.
原帖由 psudwjfjeg1986 于 2008-9-14 13:37 发表
我反驳他并没有别的意思 我就怀疑他 为什么他能了解奔奔这么多 也许他是个修车的 对汽车有很深的研究

我的意思是他是不是长安厂家的人 我早就发现了在这个论坛里有很多的人都是长安的人 有很多的人也都在误倒我 ...

"我早就发现了在这个论坛里有很多的人都是长安的人 有很多的人也都在误倒我们"

你是在暗指我迈?小心我骂人哈,我骂人可是口不择言的哦:QQ_happy:
这车我看你们没几个研究清楚了的,变不变齿轮在于车是否声音大,这个和车速,速比没多大联系,更不要说节油,真的不要太在意你的变速箱,给你个厉,长安现在出的河北长安全部用的462的变速箱,你说,那是不是要求厂家换一个给你吗,这个速比你感觉会不会一样,在路上跑起有没有问题。大家放平你的心态,如果你变速箱真的发响,你应该去换新的齿轮,如果没有这个毛病,我还是说你最好不要开你的变速箱,那可能以后的毛病还要多,车的毛病很多时候是修出来的。