长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: feili945

自动超值型的疑问!至今感觉怪怪的

破BB油耗 11个油?  幸好我的车不是自动波...靠. 这不是抢劫嘛!:knife:
原帖由 爱生活爱靓颖 于 2008-9-17 23:08 发表
我的是08年4月出厂的自动,49800的那款。没啥大毛病,开了2500了,紧过2次皮带,

但是发现低速行驶时,车会反复抖动几次,然后熄火,再次点火又好了???????谁知道啥原因??在车刚刚启动了走了很短的距离, ...

我的自动奔是有时候怠速时间长了会抖动,然后熄火,买来快一年出现两次了大概,再启动就OK了,4S店也说不清
哈哈,楼主的车也没什么大毛病啊,其实自己觉得好就行了
我也是自动超值型:平均11的油耗、怠速偶尔熄火、电动窗户要用手提一下才升得起来、漏过几次机油。
关于怠速熄火,我琢磨出来:转速摆动的时候踩油门也没用,一样的会熄火,此时只要向前或者向后移动个半米一米的,就不会摆动了。除非这个情况出现在前后车跟得很近的等红灯的时候,那时候只有看着它熄火了,其他时候一样都可以靠移动车子来处理,不太影响使用。
原帖由 thomastang001 于 2008-9-18 09:24 发表
看了大家的油耗,我很欣慰啊。第一次去4S的时候,一屋子坐的都是手动奔奔车主,油耗一个比一个低,当时看着自己11升的油耗,想死的心都有了。

;P ;P ;P  珍惜生命