长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请奔奔宝宝帮问一下!

宝宝,我们是贵州黔南地区的奔奔用户,我想问一下奔奔车在我们这边什么时候才可以做保养,因为现在我们做保养只能在贵阳做,但是你不晓得我们这样一趟光过路费都要200多元,油费还不算,光做一个保养下来就要600多,太贵了.其实保养不方便这也严重地阻碍了奔奔车的销路,所以我想请宝宝帮我们问一下,到底我们这边(黔南都匀)什么时候才可以做奔奔车的保养?
大家正在看
原帖由 gzdszj 于 2008-9-11 09:01 发表
宝宝,我们是贵州黔南地区的奔奔用户,我想问一下奔奔车在我们这边什么时候才可以做保养,因为现在我们做保养只能在贵阳做,但是你不晓得我们这样一趟光过路费都要200多元,油费还不算,光做一个保养下来就要600多,太贵了. ...

不是长安不愿意在你们那里建站

是你们那里没得服务商愿意接
都匀应该有长安面包的维修站,可不可以在那里保养刷卡也?
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-9-11 09:49 发表

不是长安不愿意在你们那里建站

是你们那里没得服务商愿意接

晕,这样也行啊?也就是换个机油三滤个麻,就让用户自已拿走,给个手册进行DIY要不得啊?
原帖由 有点点意思 于 2008-9-11 10:14 发表 晕,这样也行啊?也就是换个机油三滤个麻,就让用户自已拿走,给个手册进行DIY要不得啊?

要刷卡保存保养记录
原帖由 有点点意思 于 2008-9-11 10:14 发表

晕,这样也行啊?也就是换个机油三滤个麻,就让用户自已拿走,给个手册进行DIY要不得啊?

行嘛,车辆有故障了,你个人也DIY嘛,还修啥子撒
不行的
要长安上门服务,谁叫它不建站吖,车多问最题哪个肯接吖,太远的我叫你还是脱保算了,新车没什么东西要换的,人为损坏的也不保,把路费省下来的钱够用了还剩不小,大家说对不:P
建站不是那么简单的问题
支持8楼,顶:good: