长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

勇士们,让我们一起向前奔!!!!

9月6日晚上的鸟巢,我们看到一群勇士,昂首走进中国国家体育场。他们的肢体残疾,他们的眼睛看不到光明,失聪、侏儒——总之,他们是一群残疾人。
但他们是值得我们所有人尊重的勇士。

侯斌,我们的勇士——那些冠军的头衔,那些曾经精彩的表现,都凝聚在那天晚上点燃激情的一段艰难而震撼的上升。在侯斌身上,我看到了那种勇士的精神,那种一往无前的斗志。“真的猛士,敢于面对……”这些话我们再也熟悉不过,但活生生的例证毕竟更加直观,我承认,那天晚上我的眼睛一直是湿润的。

“有很多从伊拉克战场下来的士兵参加残奥会,他们都很年轻,也很有活力。”——美国女子一百米自由泳S9级选手梅丽莎•斯托克维尔。他们致残的原因很多,但是在这里,他们没有不同,他们都是勇士。

虽然只有一条健全的腿,美国残疾人运动员马龙•雪莉依然是世界上跑得最快的人之一,他在日本冲绳为参加残奥会刻苦训练。他说:“我不害怕跌倒,我只害怕没有发掘自己的潜力。”
其实我知道,他们何尝不想拥有一双健全的腿,在太阳下尽情的奔跑!
当国际残奥会主席克雷文先生与北京奥组委主席刘淇并肩“走”上主席台时,坐在轮椅上的雷克文并没有让任何人去帮忙。正如他自己所言,每个来到残奥会上的人都是运动员,他们是正常的,他们需要的是鼓励和喝彩,而不仅是关怀。

我们需要奔跑。我们需要和你们一样,在充沛的阳光下奔跑。
作为一名普通的中国公民,我不知道应该对这些伟大的人说什么,安慰、勉励、劝解,这些都只属于弱者,对于这些生活中的强者,我是不知道该如何表示我的感动的。
我真的很想买一辆长安奔奔送给他们。

当初买奔奔这款车,就是因为看上了它名副其实的名字——“奔奔”。来到北京的勇士们啊,你们是否知道,在中国有这样一辆车叫这个名字呢?“奔”——当它发一声的时候,它代表一种动作,一种北京奥运会上创造奇迹的牙买加人博尔特和中国古代英雄夸父都熟悉的动作。当它发四声的时候,它代表着追求、进取,向着自己的目标迈进。

是不是豪车,是不是昂贵的汽车,在你们这些锐意人生的勇者面前又算得了什么呢?奔奔——一辆小排量的微型车——我开它已有两年,尽管只有1.3L,尽管它和那些越野的SUV和豪华的加长房车之间没有可比性,但它依然承载着我的梦想——“奔”——奔跑、追求,每天都为了实现人生的目标而奋进。我相信,这也是你们的想法。
勇士们,我想送给你们一辆这样的汽车,我想让你们知道,我们健全人,愿意和你们一起奔跑!
欢迎你们来到北京!
大家正在看
你娃在打广告啥?
奔什么呀?奔奔啊?
把掌声送给那些勇敢的选手们,你们很棒,勇士们!
听过这样一个故事,在一次地铁事故中,两车追尾,而导致线路停电,所有的乘客都很惊慌,在漆黑和熙攘声中,一个女孩勇敢的站出来,让大家手牵手,带领大家脱离了危险。当大家一一向她表示感谢时,才发现她是个盲人,静静的站在那里微笑。我们感谢她!我们一直倡导帮助残疾人,而我们是否也知道,她们同样在帮助着我们。
值得思考,谢谢他们带给我们对生活的坚韧和乐观。
世界有你们更加精彩!!!!加油!!!! :)
我为那些残疾运动员选手的勇气所折服,我为他们一次次的奇迹和面对巨挫不倒的精神所吸引。你们是最棒的勇士,为你们加油为你们喝彩!
关注~~~~~~~你们,我会变得更加坚强。
他们需要鼓励和喝彩,但更需要我们的关注和关怀~~~~~