长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔宝宝出来一下,我们这服务站太黑了!投诉,投诉,强列投诉!!!

奔奔宝宝你好,我的蓝奔现在三万公里,大前天早上我还开蓝奔出去,就是开出家门口,后来到中午都没动过,突然点不起火,找了老司机来看了下,说是起动马达问题,马上联系服务站(广西柳州金星奔奔服务站),推车起动开去服务站,因我有事马上要出差,把车放在服务站修理,他们说是可以保的,我就走了,走了三个小时,服务站师傅打电话过来说不可以保修,要我自己出钱修理,给我的理由是起动马达被摩过了外表,我晕,我都没动过什么地方,好好的马达谁去动它,我现在还在外地没有得回去看车。现在服务站就是铁定了要我出钱给他们,不出钱就不给提车走,这是什么服务站呀,长安公司难道就是选了个会黑车主的钱的服务站吗???? 这事撞到我了,我一定要投诉到底,请给我一个合理的答复,最好能给我管理服务站的主管,经理的联系电话。 还有的是,奔奔车主们要小心,奔奔的起动马达坏了都没有前前兆。
大家正在看
投诉到底,宝宝是时候做点事了,明天上班马上去办;P ;P
老四,这关系到奔奔车主与长安的关系问题。不办好的话,我断绝和你的关系!:lol
可以保修的为什么要花钱,坚持要求更换
柳州滴啊...我也是啊!叼,柳州这家就想要钱滴,在保内也讲不是,乱来搞钱
而且保养费还乱收....配件也是乱收费,;火花塞要15元一个,机滤要25元一个......真是疯老:@
这个金星更问过你买滴是不是全保吧:lol
还收保护费不?想当黑社会所?
唉,现在的人拉,都是不厚道
1、不是人为损坏而是质量问题,是在保的,不用你掏钱

2、如果服务站非要让你掏钱,你可以申请技术鉴定

3、把你联系方式,姓名,车牌号通过站内短消息发给我