长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔油耗终于突破14升了

自动档,明天要跑高速,刚才把油加满。算了油耗:14.3升/百公里。以前一直在10升左右徘徊,今天一举突破14升!

仔细想想,最近半月每天开车都是从家里到办公室,速度几乎没有上过40公里,常常是一升档就得刹车退档了。
大家正在看
楼主说的有些夸张吧,让4s好好检查一下。
过几天就去4S检查去,的确高得有点吓人哦。
跟的上越野啦!
计算有误吧,说说100元93#可以跑多少公里?:L:L:L
我的08款奔奔,目前油耗5。5,每天主要跑乡镇二级路30公里的来回,时速60-80。以前油耗在6。5-7,目前我总结了几个节油因素:
       1、不要频繁短距离行车,以前每天着车后跑2-3公里后就停车,车辆预热的时间跟行车时间一样;还有着车后由于润滑不均匀和没达理想温度,此时车的油耗要比跑一会后要高很多。这很重要!
       2、控制车速,不要频繁加大油和刹车,特别是不要舍不得换档,每个档位都尽量避免加大油。
       3、同等距离的情况下,50公里的平路比25公里的上坡路加25公里的下坡路省油得多。
楼主开的是2个奔奔吧;P ,必须找找原因哦
好可怕啊
去参加耗油比赛就好了;P
看出来了 楼主的车肯定是经过改装的时时4驱越野车 因为楼主的车和时时4驱的切诺基的油耗一样了