长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作业:奔奔主体历险记!

一、现场写真:
    昨天在省电力医院边上的农家乐和几个朋友多喝了几杯,出来时忘了偶的奔奔停靠地离马路牙子挺近,和哥们上车我就打左转向,往坡下走,这时听到一声巨响,当时心里第一反应,坏了!怎么回事?这是什么声音?
    下车一看,偶的BB卡在道牙子上,进退都不可能了,左前轮基本悬空了,巨响是主体和道牙子的撞击声。
    我的心在滴血!
    左前重量已经完全靠大架子支着了,趴底下一看,还好,底盘其他部件没接确到地面,怎么办?
    本来要接另外一个哥们再喝点,得,打电话告诉他车卡住了。当时偶想也许能抬起来再往右摆正,MD,手套还忘带了,平时天天带着的,哪去了呢?零下20多度,放弃这个愚蠢的想法!
    打114问问有没有汽车救援公司吧,嘿,还真有,并且直接给我转接了,开价100,吐血!认了。
    还真行,5分钟,救援公司开个足有10几米长的大家伙,拉着六个兄弟杀到。
    BB有救啦!
    大家伙把两个前轮都抬起来,MD,他们把右后轮垫上木头,让我把BB开到大家伙上去,哥们,我可是喝了,万一冲大劲儿了,再把偶BB前脸儿干花喽?!?!
    那也得开呀,没办法,还好,类似坡起,上去赶紧点刹车。
    偶的BB坐大板车上啦!
    哇去,简直太酷了!!
    你还别说,当时有点飘的感觉(看贴的哥们可别遭这罪:)
    走了5米,倒下车来,仔细查看车体,没事儿!
    救援大哥说了:如果开一阵前轮胎胎花一侧磨损严重,说明BB可能受内伤了,得去做个四轮定位。
    观查一段再说吧。
    20分钟,奔奔有惊无险,把那个哥们叫来,再喝点去!
    回到家,偶感觉有点醉、、、、、、

二、现在心情:   
    有点担心大架子有焊缝,如果那样,有可能主体开裂, 
    相个BB吧,我只能这么想了、、、、、、

三、看贴的奔友们,你们是怎么想的呢??

大家正在看
坐个沙发!大家来顶!
安全、安全第一

怕怕!
小心哦!喝酒后最好不动车!
要过年了,最好不要酒后驾车.车着了心痛呀
不要酒后驾车