长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓄电池保修期多长时间

我的奔奔上次,加完油突然打不着火,4S 来人看了后,说是"启动机发卡".把车推着就好了.

这次放了一天又打不着火了,4S 来人看过后,抱个新电瓶接上,启动又OK.   到底是什么原因我迷惑中?

我的车快两年了,不明白蓄电池保修期是多长时间?如果不在范围内电瓶要多少钱呢?

大家正在看

过了

好象是一年

1年

我才换的新的。旧的用了还不到一年就熄火了,去4S免费换了新的骆驼。不知换的新的蓄电池保修期是怎么算,从购车日期开始算,还是从换新电瓶日期开始算哩?
电瓶也要爱护使用才能持久,象我一奔友买来第二天电瓶就给他给搞没电了---------车买来第二天去换了套带炮的音响,结果晚上打电话给我说车子发动不了了,我过去一看,我靠!还开着个音响在听,我明白了,然后用我车上的电瓶帮他搭下电,一下就发动了,就因为是车没发动的时候开着音响听把电瓶的电用没了。后来把电瓶拆下拿去充了一晚上电,到现在用了一年多都没事。那家伙也不敢长时间在车子没发动的时候听嗨乐了。
过了保修期就直接买块好电瓶换上,打不着火是很郁闷的:lol
原配的发电机功率小,电池45AH的,容量也小,像我开的少,6月才6000公里,现在感觉电池得不到充电,自放电厉害,启动都不干脆了
我的17000km都没事吖,好得很;P ;P
我的BB跑了2W5公里都没事,从来没管过