长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

398银奔加助力了!

实在受不了重方向了。。在网上淘了一套奔奔的助力。。刚才跑修理厂去装上。。。现在打方向那叫一个轻啊。。。不过现在不能调上下了。。感觉现在太靠上。。。不是很舒服。。。

这就是买的方向管柱了。。

调整大小 DSCF0231.JPG

现在开始拆咯。。看着心痛啊。。。

调整大小 DSCF0232.JPG

调整大小 DSCF0233.JPG

调整大小 DSCF0234.JPG

拆方向盘了。。

调整大小 DSCF0235.JPG

调整大小 DSCF0236.JPG

调整大小 DSCF0237.JPG

调整大小 DSCF0238.JPG

调整大小 DSCF0239.JPG

现在这根就是新的了。。

调整大小 DSCF0240.JPG

开始还原了。。。

调整大小 DSCF0241.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
哇塞!!!!超级好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也要加个!!!但是不喜欢方向盘太平!!咋办?!!
我再来顶顶!!!超级无敌好贴!!
不想方向平就只有买原厂的了。。。

原帖由 别看我 于 2008-8-30 04:08 PM 发表 不想方向平就只有买原厂的了。。。

原厂的死贵吧!!!你现在这个我估计也就不到2000块前,1000+的样子!原厂的要3000+啊!

呵呵。。我这个1600。。。原厂的近4000。。。。
我的 助力就是原厂的 到现在还没有装呢  不知道 接线的方法  原厂的和淘宝上卖的助力的接线方法是不是一样的啊  楼主能说下吗
这个不是很清楚哦。。仪表盘那里应该是一样的。。。就是看管柱上面的线是不是一样的了。。。我买的这个每根线都标有该接什么线的提示。。。
理论上说线都是一样的 其实一共有3根线有用的 一根是电源线 还有两根是车速和转速信号线 还省一根是高配奔奔的电子助力错误的线 就是仪表盘上那个ESP灯的线 不知道你是不是一共连接了3根线啊 还有就是能把你接的车速和转速信号线都是什么颜色的告诉我吗 谢谢了 我一直找不到是那两根线是车速和转速信号线

真是有钱人啊....以后买车要想好了啊