长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: psudwjfjeg1986

◆_奔奔宝宝_◆ 进来啊 我要 举报唐山的冀东4S的 事

黑哦
这黑车要不要1W吖;P ;P
论坛报价和网上价格只是指导价格,N多车友就以为这就是4S价格,我原来就说过4S还有管理费用的,在加上利润,这个很正常,你投诉都没有,不可能厂价给你的,我都不会厂价给你,那我吃什么,拿什么来运作,只是挣得多少问题,论坛奔奔配件价格只是长安厂指导零售价,还要根据当地情况,比喻运输,店面大小来定价的.

原帖由 psudwjfjeg1986 于 2008-8-28 18:37 发表 还有就是 我也和江湖大哥问过 ECU的价格 我和江湖大哥一说ECU要2000元 江湖大哥直接我给整了句:"我草他妈"

你把你的具体情况,姓名,联系方式给我,我去找唐山冀东的落实

碰撞车嘛,基本很难,关键是谁卖给你的
这个车反正买的便宜,劝你算了,宝宝出面都没有用,而且告诉你 唐山4S赚了至少3000以上,具体细节就不说了 呵呵 消消气
具体情况是这样的 我在今年3月把把车的钥匙丢了 我在晚上的时候在才发现的 因为晚上上班了车在单位门口放着没有办法弄回家 我就只好给4S店打了电话 4S店的告诉我需要换全车锁 这样我就晚上到4S店去买了套全车锁 然后叫2级的维护站的维修人员把锁给换上了 可以因为新换的钥匙和原来的ECU匹配不上没有办法晚上只要拖回2级的维护站了 维护站的说要等明天把匹配仪拿来才可以 可是等到了明天把匹配仪拿来了还是匹配不上 说是没有原来的ECU的密码不行 说是要和长安厂家的问问才能知道密码是多就叫我在等几天 等几天过后 我去维护站 维护站的人和我说厂家可以的密码不能用 还是匹配不上 但是从新车的拆下来的一套ECU和防盗器控制盒就可以匹配上 维护站的人和我说需要换ECU和防盗器控制盒 就这样我也没办法了 只能就换了 (说实在的车也不能因为这个就不开了啊) 等换完以后维护站的给我打电话说换好了叫我去取车 我心里还想呢从网上的报价ECU和防盗器控制盒加在一起也用不了2000元 我觉得有2千3 4也就差不多了 没想到服务站的和我要3600元 当时我就晕了 没有办法我只好找了家里的亲戚找的长安冀东4S店售后经理 最后才留了3000 但是我还是觉得心里窝的哼啊 名字:宋春明 电话:13171843333
宝宝 我还有个问题想和你问下 我给你提供我那辆碰撞车的 大架号和发动机号 能不能告诉我这车有没有合格证 如果有的话 合格证有没有可能给我啊 谢谢你啊
我的那辆碰撞车是从辽宁葫芦岛的一个朋友那买来的 当时买来的时候就没有合格证的 我想问一下合格证现在到底在那里