长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发布小道消息一条

07年的1,2档提速慢有得改善吗,
请问宝宝,我的是07超值版,一 二挡加油的时候有种声音(就好比是用3挡上波时,车又不够力,那样发出的声音,吱吱的声音)不知道我这样形容,您是否清楚,去4S店检查了几次,他们都说是正常的,可是我刚买车的时候没有啊,好烦
我的07款车车排挡没感觉有异响啊
:) xiexie谢谢宝宝 好久不来在QQ上看见了 消息还不知道什么意思呢  谢谢了
长安老是比别人慢1拍,到现在才来改正。07款变速箱异响我估计就是5档的“哨声”,这种现象估计是设计上问题,应该每个车都有,换个小配件就能解决,至于1、2档起步慢,那是齿轮比问题,设计上缺陷,没办法改,要改就要换羚羊的变速箱了,长安才舍不得呢

原帖由 树袋熊 于 2008-8-28 21:23 发表 宝宝你好,我的车子是4,5档有口哨声,从买了车就有,一年多了。你说的换配件是换整个变速箱,还是把变速箱拆开换里面的东西?说实话如果要把变速箱解体换里面的配件,那就算了,为了这个声音拆变速箱我很心疼。谢 ...

肯定是换里面的配件了,如果声音不大,当然可以不用去换

80公里/小时以下的速度不要用5档就可以了

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-8-29 09:32 发表     肯定是换里面的配件了,如果声音不大,当然可以不用去换   80公里/小时以下的速度不要用5档就可以了

“80公里/小时以下的速度不要用5档”,那好费油哦!
我的07款从买来5档就响的厉害,向4S提了N次,无非就是叫你换换齿轮油,无法解决,特别是70码左右就跟开飞机一样,到90以上就好些了,,要是4档开7..80码是很耗油的.强烈要求厂家给于解决, 我想可能是4..5档同步器的事,要是的话要全部解体变速箱,不知道4S的技术怎么样,会不会有后遗症,,真倒霉,当了长安的小白鼠
更换变速箱的那个配件啊? 怎么要求更换啊? 我是西安的啊!