长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于奔奔的轮胎!请教!

我的F1是三角胎,二个星期前在洗车店把前轮二个胎打到了2.3,后轮2.5,今天(刚好二个星期了),又到同一家去洗车,测了测胎压, god!二个前轮2.0,后轮也到了2.0.kao,这漏得也太快了吧,难怪这一段时间打方向感觉重了很多。大家的会不会这样啊???什么问题啊?怎么办?现在对跑长途很没信心了。
大家正在看
嘎嘎!!第一次坐沙发!!
我前后都2.6,基本没出现过有漏气的现像,只是以前按长安推荐的2.3胎压右前轮轮爆胎了,现在前面2个驱动轮换的佳通同型号轮胎,胎压2.6,后2个还是天府牌,也是2.6胎压,明显省油,也不容易爆,但超过3.0胎压就危险了。胎压过低也极易爆胎,胎压过高也爆炸,但谁会打到3.0以上呢?所以长安推荐的2.2-2.4胎压太低了,容易爆胎
恭喜你,中奖了!新车时2.8,一万多公里时2.6期间没打过气,多观察一段时间:0055:
气嘴漏气吧;打到2。6~2。8
楼主是新车吧,我的车前3000公里也是这样,后来跑就了就好了。
我怎么那么倒霉啊......找4S去!

原帖由 爱永恒 于 2008-8-27 08:22 发表 气嘴漏气吧;打到2。6~2。8

是不是真的有效啊?那么高怕不怕爆啊?

回复 1楼 的帖子

我前后都是2.5
刚买的新奔是不是要换轮?