长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(投诉)请金牌客服给解决!!!

柳州这里的二级站做保养不按长安规定的内容来做~~~~~220米的保养只给换机油和机滤;南宁4S那边也是一样;我强烈要球按照柳州和南宁的奔奔服务站按长安规定的内容来做
大家正在看
投诉处理中!!!!!请耐心等待~~~~~~~~~~~~~~~~~
保养内容:
1、风扇(水泵)驱动皮带张力检查和调整
2、气门间歇检查与调整(如有必要)
3、发动机机油更换
4、发动机机油滤清器更换
5、防冻液检查补充
6、汽油滤清器更换
7、空气滤清器除尘
8、油管路接头泄露检查(燃油、制动液)
9、整车电器元件、线束、灯光检查
10、蓄电池检查
11、离合器踏板间隙调整
12、制动液液量泄露调整
13、制动系统检查
14、驻车制动器与拉索行程检查
15、车轮与轮毂螺母连接紧固检查
16、变速器油更换
17、关键重要螺母与螺栓紧固检查
18、转向系统检查
19、前束检查与调整
20、试车
我要球不高~~~~220米给我做第3,4,6,16项这4项就可以了(包工包料)可不可以!!
16项不是每次保养都换的哦
做可以,例行保养可得自己掏钱哦,220是包含了这些项目的吧

回复 5楼 的帖子

这可是你说的哈。。。。220米包括3。4。6。16这4个项目的哦;那马上给解决老,包括我上次的一起!:victory: :victory: :victory: :victory:

回复 4楼 的帖子

是啊。。。问题是220米里面包括有了的,服务站收了钱的,干嘛不做!

原帖由 爱永恒 于 2008-8-26 15:16 发表 我要球不高~~~~220米给我做第3,4,6,16项这4项就可以了(包工包料)可不可以!!

这样,教你个方法,你去了就直接要求他给你搞这几样

他要不愿意,你就说你问了长安热线电话的

这几样都是"规定动作"

如果他们不搞,你就投诉他们

不就得了

我就是现在投诉,问过了的,不可能给你做。上次做保养的单子也有;我向南宁那边说过,那边说就是这样。
现在就是问:常规保养,220元里面到底包括哪些????不说齿轮油了,就是加个汽滤也好啊!