长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

世界上不多的事,装有几台音响及不少附加装置的长安之星

原帖由 笑傲江湖 于 2008-8-26 00:52 发表 确实难看,

正常使用干并不难看.是我基本所有东西、线头插头翻出来让大家看(这样相对醒目).在日常中是用到那功能的线翻那功能的线、插头出而不用全翻出........不用时很快就可把所有线头插头塞回缝隙的隐敞处(但图中我都没作处理,为的是方便试东西和让大家看得清楚).

该车值得自豪之处就是几乎什么附件都是"依山傍水"而安装的,几乎不另打孔和破坏原车结构,车的"残值"可最大化.不象某些人改的,大兴土木,一旦拆除后车就面目全非了.

什么叫"依山傍水"?

大家正在看
什么叫充分利用空间(在日常中是用到那功能的线翻那功能的线、插头出而不用全翻出........不用时很快就可把所有线头插头塞回缝隙的隐敞处.但图中我都没作处理,为的是方便试东西和让大家看得清楚).
你的喇叭………………我无语了!
一般情况不装上,某同事发烧时用来退烧的 什么叫"依山傍水"?那图为自制小口径低音炮:)
还有更厉害的!改天见分晓
i 服了you 你真的是把星车拿来生活话了!

原帖由 杨二 于 2008-8-26 08:51 发表     兄弟,我们下苦的人的找饭吃的工具车就是如此了.不过如要用来接娘办喜事,几分钟就可把所有线头插头塞回缝隙的隐敞处(但图中我都没作处理,为的是方便试机)  

用这样的车 去接娘办喜事?/??? 我们这边广本也只配跟在屁股后面

呵,具体情况具体分柝.补充一下,为什么本车这么多莫名奇妙的东东呢?这是因为穷,卖不起6部车,而这车经我们一改,短时内就变成6部车:工具车(工作车)、环球旅游车(车上便携式电器超多,出远门不乏味)、日常生活用车、商务车(优化后音响好,功能多,可同时或分开使用多台音响..)、宣传车(见车顶上的两个高质进口喇叭)、喜庆、紧急开道车(内装有进口专用紧急.开道鸣叫设备,我们这边广本、奔驰也只配跟在屁股后面,因为它不能对外高保真插放"婚礼进行曲,不能助兴):)

原帖由 痞子杨 于 2008-8-28 00:18 发表 i 服了you 你真的是把星车拿来生活话了!

人穷没药救.车用的东西贵,我们连个小小的电源适配器也改成多用的,目前己改成可同时适用于手机、mp3.mp4、随身听、PDA、笔记本电脑等等等便携式小电器的充电器,并可作协助电源.............

:P 我们的目标是花最少的钱办最多最好(相对)的事,我们的首要目标是努力工作(所以工具不离车)、增收节支脱贫致富
我们要充分利用每一寸空间:lol ,见图,座椅下乃奔驰车的喇叭(网盖不是).