长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨二

世界上不多的事,装有几台音响及不少附加装置的长安之星

原帖由 标哥 于 2009-8-22 18:59 发表
传说中的山寨出品的长安中的战斗机?

还有比一般车更多、更巧妙的战斗机支架
大家正在看
原帖由 锦溪良友电器 于 2009-8-21 21:32 发表
装了那么的多CD干吗

1.车上便携式电器超多,出远门不乏味,各机可独立工作,各有所乐,互不干扰2.懒得换碟,并且我们都是音响爱好者,一上车就要放音响...3.测试用
4..
..................

现在和早几月相比,又装多了一台单碟机、一台8碟机、一台12碟机、一台DVD一体化机,共8台机了
DVD一体化机,连放倒座位睡觉都可看了:lol
角度是可调的
还是无损安装方式,不在车上钻孔:lol
是CIA还是FBI的
回ls,不是CIA也不是FBI的,是东、西厂的!建议恢复大明律法!
n久的帖了,近年来更新了很多
超牛啊:good: :good: :good: 线路要弄好啊,小心起火
车有的线是故意搞乱的,这样才能看出与普通星车的不同之处.本来线插头是可以隐藏的,为了让大家看就翻出来了,显得很乱实际使用中不会乱,因为不会同时用完该车所有潜在功能,很多时候都是用部分功能,不用的隐藏处理(收好线头).并且车上接插件由30年的电器资深技师处理还严格另设了十多个可靠的保险,所以防火不是首要的问题,首要的问题是防恐怖份子及........xxxx,不过,本着预防万一的宗旨还是配备了灭火器:lol
你才我是心目中真正的车神!!!:lol