长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这次节油大赛,我的自动档也跑进6L了,有意思

本来是去给孙总捧个场的,没想去跟手动档的比,结果跑下来的成绩:5.92/百公里,而且中途跑错了路,本来是往返50公里,结果我跑回来整了个56公里,加了2.96L油,丰尚就直接给我乘了2,不够公平啊,实际上才5.28/百公里,相信很多手动档的兄弟都要汗一个了.

比赛那天没开空调,关了窗户,车上就我一人,比赛路程不熟悉,因此走错了路,饶回正确的路上用了6公里,偏得够远的.一路有上坡,也有下坡,还堵过车,也还有段烂路,我是一个D档用到底,从未换过档.下坡我最多不踩油门而已,没有也懒得去挂到N档上,平均速度在60左右.

加油没得说,丰尚的人加的,把车都差点摇翻了,绝对是一丁点油都加不进去了才罢手的.

不过这车平时都是我老婆开,我给她算过,基本在10个油左右,真不知道她每天是怎么开的.

估计自动档跑进6L的也只有我一个吧,还能得51L汽油,也值300多块钱啦,还不错

大家正在看
这样的油耗是不能信的,不准的
为什么不准?平时不也这么开,只是上下班经常堵车而已,其他方面到是都差不多
不懂。。。
唉,真搞不懂这些人,节油赛为什么会有这么低的油耗,是不是骗人

原帖由 0532 于 2008-8-25 16:54 发表 唉,真搞不懂这些人,节油赛为什么会有这么低的油耗,是不是骗人

这完全可能,你要是有兴趣,你也可以跑到2升以下         别

我不是说这车的油耗是这么点,是可以让你出节油赛的成绩是这么多。

这种方法太不科学了

也没啥,我这边奔奔节油赛,一个自动挡车,司机加4S店比赛监督人员,坐两个人。跑出了4.78的成绩。正常。没什么。楼主有点井底蛙了~~(还估计自动挡跑六升一下的只有你一个)
方法有待推敲,外挂油壶可能才是最准的.
我觉得已经够厉害了。。

原帖由 0532 于 2008-8-25 16:54 发表 唉,真搞不懂这些人,节油赛为什么会有这么低的油耗,是不是骗人

其实比赛这种事,斗是看一个事物能够达到的极限值

既然是极限值,当然是往低了走的

娱乐大过意义,不必太较真

不过多说一句

这次比赛赢了的,一人还要得51升汽油,还有有点安逸哟