长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小改奔奔,体验改装的乐趣

更换了轮毂和轮胎,加了轮毂垫片.高速稳定性提升很大,150不会飘,匀速120非常正常,更换了175的轮胎,实际速度比表上的显示速度要快一些,测试并体验了一下高速稳定性,心里就有底了,平时基本控制在100左右,毕竟安全第一!

全车自己DIY做了隔音,效果还是有的,但是如果不舍得用好材料\用足材料,建议还是不要做隔音的好,否则做完了,体验不到效果,会让你感到沮丧的,相信我,这东西绝对一分钱一分货.

外观的改装是最早的了,什么包围啊,尾翼啊,雨挡啊,那都是外观装饰,骚包作用远远大于实际作用!毕竟骚包嘛,就是要的与众不同,路上遇到其他奔奔,看着那哥们注视的眼神,心里还是比较美的,当然还是喜欢我的蓝色奔奔,属于经久耐看型!改装后,不要忘记去车管所给车子做改型,否则路上遇到JCSS就比较麻烦!别总抱怨说香港,甚至国外随便改车,人家那边也有要求,改完了不审验合格,你也别想上路,至于我们看到那么多的夸张改装,那都是地下改装,上不了台面,俺们伟大的祖国也不比人家就少一根筋,呵呵!

至于内装的改造就不一一复述了,过去俺的改装帖子有过介绍~~

上图~~

大家正在看

前轮我选择使用倍耐力P3000,他的舒适性好(胎体结构进化)抓地力强(橡胶配方独特)同比噪音极低(花纹设计卓越)

后轮我选择使用米其林Energy XM1+。他的最大特点是在保证其性能不损失的情况下,比2005年推出的绿色环保轮胎Energy XM1增加至少25%的行驶里程。对于选择奔奔这样的经济型车主来说,里程数更高,而且具备出色的安全驾控、节油和环保性能以及舒适与宁静表现。

由于胎面橡胶内加入了一定比例的硅材料,所以提高了湿地刹车和加速能力,对于湿地安全驾控很有帮助。XM1+在确保具有低滚动阻力的同时不失优良的抓地力表现。

我也来参加奔奔为奥运加油活动~~
好 :love: :love: :love: :love:
支持下~~~~~~~
安逸
把标给扣下去啦
烧包