长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我一个月奔奔,1500公里,真实感受

今天我刚好接车一个月,跑了1500公里,跑了二次半万州,一次云阳,其他都是在本地转圈,皮带一出万州万友都城大门100M就开始响(音量渐加大,后来盖过汽车音响),调了5次,换了两根皮带,换了一个轮胎.在路上罢工两次:一次在城里,皮带断了,另一次在高速路的隧道里,固定电线接头的螺钉松了,突然断电.烧了650元93#汽油.我有一点后悔,还是应买QQ,我们同事三年QQ就没动过.万州万友都城不厌其烦三次来电话,问对他们的车及服务满意不满意?两次回答,等等看,第三次回答基本满意.
大家正在看
这叫吃了碗里的,看着锅里的,看别人吃了锅里的,又舍不得碗里的。
你不是“破奥托”么:lol
破奥托已卖了,刚换了新奔奔.本想从此奔向新生活,却奔了几次修理店,郁闷:Q
为什么换轮胎呢?
我们一般都3万多公里了,多的恐怕都过了6~7万了。

回复 5楼 的帖子

右后轮橡胶裂了个口(坚起的不规则),约5CM长

回复 2楼 的帖子

追求价廉质优,售后服务好,是每个消费者的正常心理,我是上班族,支持国产车,更支持重庆车,因为我是重庆人.但我更是消费者.希望奔奔以后特别是在细节上做得更好.
QQ的小毛病也不少啊,要想质量好,就不要心疼银子,怎么当初没有换奥迪啊。
好像我快4W公里了,没什么大毛病过。