长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖神

大家来推荐适合奔奔开车听的音乐!!!!!!!

《出埃及记》估计90后,85后的小弟们就不用听了!你们会说我老土!适合最迟80后的听,本人80后,听着非常舒服!前奏有点悬乎!!总体来说不错!
大家正在看
我不喜欢...品味不同,不议了
我开车一般都听京韵大鼓、快板书。
我喜欢Bandari,漆黑的夜晚在高速上开车,非常爽.

LZ的两首都不错,收藏了。我推荐几首:古典辣妹的 victory、长江七号里面片尾的那首很炫的音乐(貌似以前就有的)、“菊次郞的夏天”钢琴曲。很不错。我都是用酷狗找的,所以链接就不提供了,大家自己找找。另外下了首男声的“出埃及记”,太好听了,那个声音太有魅力了。大家试试。PS:有知道的朋友告知一下“长江七号里面片尾的那首很炫的音乐”的音乐名是什么?

第一首好听,第二首听着想睡觉,开车危险;P ;P

原帖由 redfok 于 2008-8-15 05:35 PM 发表 LZ的两首都不错,收藏了。我推荐几首:古典辣妹的 victory、长江七号里面片尾的那首很炫的音乐(貌似以前就有的)、“菊次郞的夏天”钢琴曲。很不错。我都是用酷狗找的,所以链接就不提供了,大家自己找找。另外下了 ...

终于找到同品位的人了!!感动ing........................

长江7号那首歌叫  叫《sunny》,来自Boney M,

原帖由 cmk 于 2008-8-15 09:37 PM 发表 第一首好听,第二首听着想睡觉,开车危险

谢谢!!!有志同道合的人,感觉不错!

又找到了一首查得克来德曼的“出埃及记”,另有一番风味。吖啊,你还有什么象“出埃及记”这么经典的,拿出来晾晾啊。

原帖由 redfok 于 2008-8-16 10:31 AM 发表 又找到了一首查得克来德曼的“出埃及记”,另有一番风味。吖啊,你还有什么象“出埃及记”这么经典的,拿出来晾晾啊。

还有些萨克斯的,但是不适合开车听!听听要睡觉了!呵呵