长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的车盲路痴愚昧老婆 {爆笑}

老婆知道我在车坛里混,开始给我谈车。 

上周日在楼下,老婆指着一辆车对我说:“赛欧改成两厢之后比原先大多了。” 我当场晕倒,脑袋撞在她指的别克公务舱上。 

我告诉她这是别克公务舱,她说:“她表哥家的车就是这样的。” 
“你表哥换车了?”我奇怪的问。 
“没有,才开了一年,”她说。 
“靠,你表哥的车我见过,那是哈飞赛马,” 

我已经吐血身亡了。 
呜呼! 

路痴篇 

吴:去北师大怎么走? 
老婆:走二环,到复兴门和二环交叉的桥就到了。 
吴:是复兴门桥吗? 
老婆:不是,是天宁寺桥。 
吴:我去马甸方向,到天宁寺干什么? 
老婆:阿,你去马甸呀?北师大就在那里。 
吴:我就是要去北师大。 
老婆:你去北师大?我以为你去首师大呢。 
吴:去首师大也不对,首师大在西三环外航天桥附近。 
老婆:你不是去首都医学院吗? 
吴:………………!!!! 
老婆:你去北师大干什么? 
吴:我去北师大问路!……………… 

我又死了。 

愚昧篇 

参观完我所合伙人吕律师的别墅,吕问感觉如何。我说,非常好,………………(大段夸奖)。最后我说:“你们家玄关上挂的那个龟甲很有创意。” 
吕谦虚地说:“其实就是一个乌龟壳,是去年我从峨眉山淘的。” 
“啊,你是一直从四川背过来的吗?” 
老婆不合时宜地说了这么一句话,我所有的赞美全都白费了。 
我不知道她为什么偏偏要用一个“背”字,吕律师都这么大岁数了,能背几千里路吗?唉! 

我告诉老婆,我的两个助手(女)都感冒发烧了。 
老婆说是“接触性传染“。我说不可能,她说是通过我。 

我的同事说回婆婆家,看到公公年轻时的照片,太帅了! 
老婆说:那肯定是你老公的继父。 

我同事说:“我特别讨厌只喜欢漂亮女孩的男人”! 
老婆说:“怪不得你这么欣赏你男朋友”! 

大雨天,我和好几位同事一起冲上了我的车,我关心的问老婆:“你湿了吗?” 
她说:“讨厌,不是你先进来我能湿吗?” 
话虽然有道理,但是不应该当着别人的面说呀。 

我几个女同事一块打升级,多了一人,我说:“你们先上,我看就行了。” 
老婆说:“别急,一会儿我就让你上。” 
同事们大笑。老婆茫然地说:“要不,你们谁让吴哥上吧。” 
其中一个同事说:“还是你让他上吧。” 
靠,这个时候大家到是很谦让的样子。
大家正在看
不错
:lol :lol :lol
:lol :lol