长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

气堵现象

我的车今天害我丢了两回脸,在十字路口等信号熄火,我只有专到车下去解决、。

故障反应现象:1.正常行驶时没有问题,到了目的地,熄火约20分左右我办完事

一上车打火i就很费劲,可算打着了,但是加不上油,我尝试着不加油自己怠数,

一会就熄火了,再打就不着了,后来我把汽油滤芯的油管拔掉了,喷出了很大的一股气压,

还有油,然后我在把油管接回去,上车打了3下车着了,而且一点问题都没有了,

后来到了目的地办完事在打车又是这个现象,我困惑死了,郁闷呀,到修理厂说是气堵

油箱的排气管堵了,可是检查一遍也没有问题,我实在是没办法了,哪位老大有这方面的经验

麻烦告诉小弟一下,实在是感激不进,要不明天就得穿工作服出门了。愁呀!!!

大家正在看
:question:
下次熄火后打不着火时试试把油箱盖打开,或者能行
如果是热车出毛病的话换个分电器总成
电喷的发动机吗? 也许的汽油泵有毛病了!
分电器的可能真的很大,我明天换一个,油箱盖不起作用,车是电喷的,对汽油泵也很可疑,哎。。。明天都换了
关心一下 也不知道现在情况怎样了
请问怎么解决的?我也这问题。谢谢。
学习了。。。。