长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的雨刮有问题吗?

奔奔才用了一年半,我的雨刮已经换了N+1付了 (应该有7付),一换上去不响,没有几分钟就出问题,不是有声音就是会跳,十几块钱到100块钱的雨刮我都换过,还是一样响,怀疑是不是玻璃有问题。大家有这样的问题吗?另外原装那付用了大半年,就响了,而且把玻璃都刮花了。各位有什么好建议吗?
大家正在看
我到现在换了5付雨挂 车用了5年 平均一年一付 玻璃无刮花现象
两年都没换了,没声音,也无刮花。
有时候有点声音,一般没什么大的问题,2年换一次,都是因为片的橡胶老化,螺丝生锈, 中雨和大雨的时候还好点,下小雨和毛毛雨的时候老刮不干净, 由于喷水清洗的功能很白痴, 玻璃上有灰尘一般都不开自动清洗,都是自己手动用湿毛巾擦,微型车的通病!
建议有二一是:还是换刮(我最近换了付40多的,很好用);二是:给机构(连接雨刮那)打点油~~~用针筒打
你打开引擎盖就会看见一个横着的好象钢筋的东西,可能就是那个问题吧,如果是那个的问题换再多的雨刮也是没用的
不会吧 我的2年了 到现在还没有换过呢。
给水壶里加点点洗洁精就搞定!:lol :lol :lol
有时会响
把雨刮拉起来,不与玻璃接触开雨刮器是听不到其他声音的,应该就是雨刮与玻璃接触产生了声音,我对这个雨刮是五体投地了。