长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看到这么多开奔奔长途旅游的真是羡慕啊!

看到这么多开奔奔长途旅游的真是羡慕,那令人心旷神怡的景色,那途中的快乐!    也想效仿,可没有这个自信,一是不相信我的奔奔,在城市范围内开就经常坏,一出远门还得了?  二是不相信自己长途自驾游的能力,出门在外,有多少紧急情况要处理,我想我肯定应付不过来。  第三点,就是我的人际圈里别说拥有有私车的没有,就连擅长旅游的都很少,家里人都看得很紧。如果我带这样的人出去玩,肯定死没得意思!

我真的很苦恼,车买了一年多了,没有真正地出去玩过,我当初买车时的梦想怎么这么难实现!

想到这些,只有叹惜自己没有这个命................          

大家正在看
这没什么的。相信自己和自己的BB,快乐就好。按时保养,出远门前对车况做些检查,小心驾驶,BB不会亏待你的。呵呵:victory:
  等待机会
相信自己,没错的1
呵呵 羡慕 没看懂
可以先试试中等距离的郊游,比如300公里范围的两天一夜游,积累经验,逐渐扩大出游的半径。避免单车出游,在车友网上找同游人很方便啊
有钱的时候没有时间,有时间的时候没有钱!好好把握,机会不多!
小心驾驶,没问题的!
放心跑咯!我的总里程中有70%是高速长途跑出来的。每年光是长途就要跑10000多公里。
我就打算一家人开着自己的奔奔车从四川老家跑新疆一次,体验一下祖国的山水,感受祖国的辽阔。只不过一直没有时间实施,没办法,要上班。