长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下奔奔的近光灯泡是H1的吗?

是的,我远光已经更换了 黄金眼!!很黄很暴力!
:lol 远光和本来配的那个相比,有多大区别?要是可以随便换的话,我想远近光一哈换了算了。

原帖由 Jan 于 2008-8-3 09:01 PM 发表 远光和本来配的那个相比,有多大区别?要是可以随便换的话,我想远近光一哈换了算了。

区别很大的!!!原车灯太暗了!!你换了就知道了。建议近光换 黄金眼,远光换 欧斯朗 增30%远度的那个!夜行者!

欧斯朗比较实惠的!

都是H1的,都是欧斯朗的!

原帖由 Jan 于 2008-8-3 09:01 PM 发表 远光和本来配的那个相比,有多大区别?要是可以随便换的话,我想远近光一哈换了算了。

其实灯泡功率都一样的!说增加亮度,其实是不科学!但是从制造工艺上讲,欧斯朗 的夜行者和黄金眼,绝对是不错的!夜行者我没用,朋友有用的,确实比以前看的更远了,黄金眼我一直用的,真的很黄很暴力!灯的颜色很黄,但是看的范围和亮度绝对比以前远车的好!!!雨天,雾天效果更明显!

;P 非常感谢,刚一直担心效果不明显,既然这样,偶争取这周就去换了它,奔奔原车大灯实在呕人。。

原帖由 Jan 于 2008-8-3 09:21 PM 发表 非常感谢,刚一直担心效果不明显,既然这样,偶争取这周就去换了它,奔奔原车大灯实在呕人。。

记得上作业,交感受!

我近光没换,只换的远光H1
换灯泡应该没有多大作用吧.......我想换氙灯

原帖由 爱永恒 于 2008-8-3 09:54 PM 发表 换灯泡应该没有多大作用吧.......我想换氙灯

那玩意下雨起雾郁闷死你!!!外面白花花的一片什么都看不清!!换氙气灯,最好配色温教低的近光灯,配合一起用!

我一个朋友玩越野!花了3000多装了一套氙气灯!就一个寒假,过年回来利马就拆了!说,一下雪!整个是雪白一片!!!还没有旁边摩托车的灯看的清楚!!!!呵呵!

氙气灯 其实就是从外面看着亮,驾驶员感觉也就是一片雪白!不太实用啊!最好是装灯光增亮器!那就亮了!