长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星二代中门问题!!!!请教

我的长安之星二代6382,至从3月份买车到现在,车的右中门一直不好关,并且一直都唧唧的叫(开车的时候),坐再车里面听起脑壳都大了,去4S店保养N次,调门也是N次,老是解决不了,真的不 知道怎么办了。有的时候调到我都不想调了,上次去调了门回来发现,右中门都被调变形了。

那位仁兄知道怎么解决,请帮忙!!!!!!!!谢谢先

大家正在看

门把手稀烂的

中门把手半年不到就坏了换了一个,还有一个也不好拉开
长安车都 这样

可能不是中门的问题

我的2代是今年2月买的,每次开的时候也是感觉中门有异响,去4S店好几次调整也没什么明显好转,结果最后一次去保养碰到一个老师傅向他反映这事,他二话没说就把后两排座椅下活动螺母加了垫片紧固了一下,他说肯定没问题了,结果跑了一圈真的一点杂音都没了啊!! 特感谢这位老师傅!

我的也是叽叽响,唉烦死了
首先要先确定是不是真是中门响,若是,可以调整一下中门的限位橡胶块,向里调,直到车门不响并且车门开和关比较顺利为止.如果不会自己调,就去找一个修理微车的小铺修,有些方面,他们的技术比4S的JS高
楼上正确,我也是这样调的,呵呵……
问题是再哪里调塞,你们再哪里调的,支招塞
长安车垃圾 小毛病多的很
这是长安的通病啊,你们还好些呢,我的右面门直接就报废了不能开了,原因是上面的轨道被拉变形了,气死我了,还有就是漏水的问题,新车就开始漏水了哦,不要说响了