长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆第一奔

======最后一名======

我本来都想去参加的 结果一看别个都是3.几升 完全遭黑到了 不敢切
今天收到短消息了!!你们没收到么?!!!周冠军 王典 3.04升/公里!!!真是神仙!!

原帖由 cqbnljx 于 2008-8-3 13:43 发表 4S做了手脚的,给奔奔打广告

有此嫌疑哈

3.02升/100公里,真是神仙开车了,上周我见证了风尚的比赛,最低4.5升/100公里,风尚是我亲眼所见,成绩我相信是可信的,而俊德这个成绩嘛,我不敢说是假的,但都是开奔奔车,成绩好这么多,我只能是怀疑了,不知道各位怎么看?有兴趣的车友,下周我们可以同约到俊德去试试。所谓眼见为实才是硬道理。
不太相信比赛的油耗,平时为什么那么高?
是从大庆村加油站 经过机场路 到两路 25公里 然后在哪里折返 开会俊德刚好是50公里 我加满油把表归0了的 我当时车子还有半箱油,又古道给老子加了200块进去 恩是加满了的 把管子都加慢了 一点泡泡都没得了 刚才加到油箱盖盖那个嘴嘴那点 然后封油箱 当时我那车不是我开的 我开绝对不可能开出这样的成绩 是我老爸开的 嘿嘿 你们都晓得撒 机场路好好开嘛 我老汉开得慢得很 一直60 70在开 油门都舍不得轰 大家想想嘛 平时开车都是赶时间撒 不可能像比赛的时候冷个开撒 我的轮子还是185+175的 如果换成原装的 4升绝对可以下 大家也可以去试一下 因为参加了这个节油比赛 都说了是比赛了 你开的时候肯定和平时不一样 嘿嘿 我开的话肯定是7升+哈 大家可以去试一下嘛
50公里是4升;100公里就是8升了嘛
开回来只加了2.18升就满了 你说是好多嘛 X2就是4.36撒 又没骗你们 你看我像是骗子么!!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
肯定有问题!